Просмотров: 5017

Куриные котлетки по-французски

Если вы еще ни разу не готовили куриные котлеты по-французски, то я рекомендую Вам это сделать.

Ингредиенты:

  • куриные грудки — 900 гр.
  • яйцо — 5 шт.
  • майонез — 1 ст. ложка
  • мука — 2 ст. ложки
  • зеленый лук
  • соль, перец
  • растительное масло

куриные котлетки

Приготовление:

  1. Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм.
  2. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать.
  3. Добавить мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать.
  4. Консистенция теста должна быть похожа на кляр.
  5. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.

Приятного аппетита!

Работает на Innovation-BREATH