Просмотров: 363

Я долго не могла найти идеальный рецепт салата «Витаминный». Но теперь он у меня есть и я с радостью делюсь им с вами

 Я обожаю этот салат. Он отлично подходит буквально ко всему: мясу, птице, рыбе, картошке, рису, макаронам…да к чему угодно, очень вкусный, полезный и питательный.

Ингредиенты:

Капуста белокачанная — 1 кг;

Луковица большая — 1 шт.;

Морковь — 2 шт.;

Перец болгарский — 2 шт. (жёлтый и красный)

Заправка:

Масло растительное — 100 мл;

Уксус 9% — 50 мл;

Соль — 1 ст.л.;

Сахар — 3 ст.л.

Приготовление:

Капусту нашинковать, морковь натереть на терке по-корейски или на обычной крупной. Перец нарезать соломкой, репчатый лук тонкими полукольцами.

Все ингредиенты для заправки перемешать до растворения сахара.

Перемешать овощи, сложить в банку или в салатник и залить заправкой. Этот салат можно хранить в холодильнике, но не думаю, что вы его сразу не съедите.

Если будете есть сразу, то выложите в салатник и дайте немного постоять, чтобы овощи дали сок.

Вот и всё. Очень простое, но такое вкусное и необыкновенное блюдо. . Будьте здоровы и приятного аппетита.

Источник

Работает на Innovation-BREATH