Просмотров: 780

Думаете, постная кухня однообразна? Вот вам рецепт моей любимой «Постной шаурмы». Обязательно приготовьте

Сегодня я хочу поделиться с вами замечательным рецептом. Честно скажу, что я очень полюбила это блюдо и готовлю его не только в дни поста, но и в обычное время, уж очень мне нравится его польза, сытность, лёгкость, а главное — вкус.

Ингредиенты:

лаваш тонкий — 3 пласта

огурцы свежие — 1 шт.

помидоры — 1 шт.

лук красный — 1 шт.

капуста белокочанная — 200 г

фасоль красная консервированная — 1 банка

морковь по-корейски — 150 г

кетчуп томатный — 1 ст. л.

майонезный соус постный — 1 ст. л.

Способ приготовления:

Огурец, помидор и лук мелко нарезать. Капусту тонко нашинковать.

В тарелке смешать все нарезанные овощи, добавить фасоль (без воды и соуса) и корейскую морковь.

Смешать кетчуп с майонезом и заправить начинку.

Листы лаваша разрезаем на две части, на каждую выкладываем по несколько столовых ложек начинки, аккуратно заворачиваем и обжариваем шаурму на сковороде до золотистой корочки.

Вот и всё. Я уверена, что вы очень полюбите это блюдо. Очень вкусно и необычно.

Приятного аппетита!

Источник

Работает на Innovation-BREATH