Вкусные, острые, с сыром рулетики из кабачков точно понравятся вам и вашим гостям.
Ингредиенты:
— кабачки, 2 шт;
— сыр, 150 г;
— чеснок, 3 зубчика;
— зелень любая;
— соль, перец, специи, растительное масло и майонез.
Способ приготовления
Кабачки режем вдоль на тонкие ломтики, солим и оставляем на 15 минут. Сливаем с них жидкость и просушиваем их бумажными полотенцами.
Обжариваем на растительном масле с двух сторон и выкладываем на бумажные полотенца чтобы они впитали излишки масла.
Чеснок мелко рубим, сыр трем на мелкой терке, зелень рубим. Смешиваем все ингредиенты, солим по вкусу, перчим, добавляем майонез, но не много, чтобы начинка не была жидкой и не вытекала из рулетов.
Смазываем полоски кабачков начинкой и сворачиваем в рулеты. Если рулеты не держаться, фиксируем их зубочистками.
Посыпаем кунжутом или тертым сыром, мелко рубленой зеленью и подаем к столу.
В начинку вы можете добавить и мелко порезанные и обжаренные шампиньоны, кусочки сладкого перца и помидора.