Просмотров: 1917

Хрустящие голубцы в панировке. Их едят даже те, кто не любит капусту

Такие голубцы можно смело подавать на праздничный стол!

Ингредиенты:

капуста — 1 кочан
ветчина — 250 гр
сыр — 250 гр
мука
чеснок — 1 зубчик
яйца — 3 штуки
копченая паприка, гранулированный чеснок, черный перец, соль — по вкусу

Приготовление:

Отвариваем капусту и разбираем кочан на отдельные листочки.

Готовим начинку: натираем сыр на терке, измельчаем укроп, пропускаем через пресс чеснок, добавляем яйца и все специи, перемешиваем венчиком.

На плоскую тарелку высыпаем панировочные сухари.

В центр листа капусты кладем кусочек ветчины, сверху выкладываем сырную смесь и заворачиваем, как и обычные голубцы.

Обваливаем голубцы сначала в муке, затем в панировочных сухарях и быстро жарим на заранее разогретой сковороде.

Такие голубцы можно приготовить и с обычным фаршем.

Приятного аппетита!

Работает на Innovation-BREATH