Такие голубцы можно смело подавать на праздничный стол!
Ингредиенты:
капуста — 1 кочан
ветчина — 250 гр
сыр — 250 гр
мука
чеснок — 1 зубчик
яйца — 3 штуки
копченая паприка, гранулированный чеснок, черный перец, соль — по вкусу
Приготовление:
Отвариваем капусту и разбираем кочан на отдельные листочки.
Готовим начинку: натираем сыр на терке, измельчаем укроп, пропускаем через пресс чеснок, добавляем яйца и все специи, перемешиваем венчиком.
На плоскую тарелку высыпаем панировочные сухари.
В центр листа капусты кладем кусочек ветчины, сверху выкладываем сырную смесь и заворачиваем, как и обычные голубцы.
Обваливаем голубцы сначала в муке, затем в панировочных сухарях и быстро жарим на заранее разогретой сковороде.
Такие голубцы можно приготовить и с обычным фаршем.
Приятного аппетита!