Просмотров: 60513

Вкуснее, чем оливье. Салат, который исчезнет первым с новогоднего стола

Оригинальный, пикантный салат с крабовыми палочками, ананасами и чесночком – это свежая идея, которая вам точно понравится.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки, 200 г;
  • яйца, 3 шт;
  • огурцы свежие, 150 г;
  • сыр фета, 150 г;
  • ананас, 70 г;
  • чеснок по вкусу;
  • соль, перец, зелень, майонез.

Способ приготовления

Продукты режем кубиками.

Ананас берем консервированный, даем стечь сиропу и потом также режем кубиком.

Крабовые палочки выбирайте качественные, чтобы вкус салата получился настоящим.

Чеснок можно взять один-два зубчика, здесь он необходим более для пикантности и дополнения основного вкуса блюда.

Из зелени более подходит укроп, огурец и крабовые палочки с ним отлично сочетаются, но и петрушка не будет лишней.

Смешиваем продукты, если необходимо солим и по вкусу перчим, заправляем майонезом и подаем к столу.

Можно салат остудить в холодильнике в течение 30 – 40 минут.

Если вы готовите на несколько дней, тогда все блюдо не нужно сразу заправлять майонезом, берите необходимую порцию, смазывайте соусом и подавайте к столу.

Источник

Работает на Innovation-BREATH