Просмотров: 179916

Самая «ходовая» закуска в нашей семье, да и готовить её одно удовольствие- не сложно и продукты почти всегда есть под рукой

 Сегодня хочу напомнить Вам о простейшей и быстрой закуске, которая пользовалась просто бешеной популярностью в Советские времена. Помню, когда мы только с мужем поженились приезжая в гости к его маме, она часто ее готовила, называя Еврейской.

Такая закуска прижилась и в нашей семье, простая в приготовлении, продукты практически всегда имеются под рукой и главное моим нравится….

Ингредиенты:

Яйцо отварное — 3 штуки

Плавленный сырок — 2 штуки

Сыр твердый — 100 грамм

Майонез — 2-3 столовые ложки

Чеснок — 2-3 зубчика

Соль, черный молотый перец по вкусу

Способ  приготовления:

Отварное яйцо тру на крупной терке. Плавленный сырок тоже тру на терке, только с мелкими отверстиями.

В дополнение к плавленному кладу в закуску сыр обычный твердый сыр, на мой взгляд так получается намного вкуснее, главное сыр взять самый вкусный и любимый по вашему желанию. Сыр тоже тру на мелкой терке.

Соединяю все продукты в салатнике, добавляю измельченный чеснок, майонез, перемешиваю. Соли не добавляю, но это уже по вкусу наверное. Для еще большей остринки можно добавить черный молотый перец.

Вот и все вкуснейшая закуска готова, можно сразу же подавать к столу. Она подойдет к любому блюду.

Источник

Работает на Innovation-BREATH