«Шуба» — прошлый век. Не готовлю давно. Теперь только прекрасный «Чингисхан».
Салат «Чингисхан» — это новая версия «Селедки под шубой».
Нежный вкус со сладковато-пряными нотками покорит сердце даже самого переборчивого едока. Так что скорее переходи к прочтению рецепта!
Салат «Чингисхан»
Ингредиенты
-
- 2 свеклы
- 50 г чернослива
- 1 морковь
- 75 г сыра
- 200 г куриного филе
- 3 зубчика чеснока
- 50 г грецких орехов
- соль, перец по вкусу
- майонез по вкусу
Приготовление
- Нарежь куриное филе маленькими кусочками и обжарь его в небольшом количестве растительного масла. Посоли и поперчи
- Отвари свеклу и морковь. Свеклу нужно натереть на мелкой терке, а морковь и твердый сыр — на крупной. Чернослив нарежь соломкой. А также измельчи грецкие орехи острым ножом.
Рекомендуем украсить салат измельченной зеленью. К примеру, укропом или петрушкой.
Желаем всем приятного аппетита!