Просмотров: 68501

Салат «Чингисхан», который станет украшением любого стола

«Шуба» — прошлый век. Не готовлю давно. Теперь только прекрасный «Чингисхан».

Салат «Чингисхан» — это новая версия «Селедки под шубой». 

Нежный вкус со сладковато-пряными нотками покорит сердце даже самого переборчивого едока. Так что скорее переходи к прочтению рецепта!

Салат «Чингисхан»

Ингредиенты

    • 2 свеклы
    • 50 г чернослива
    • 1 морковь
    • 75 г сыра
    • 200 г куриного филе
    • 3 зубчика чеснока
    • 50 г грецких орехов
    • соль, перец по вкусу
    • майонез по вкусу

Приготовление

  • Нарежь куриное филе маленькими кусочками и обжарь его в небольшом количестве растительного масла. Посоли и поперчи
  • Отвари свеклу и морковь. Свеклу нужно натереть на мелкой терке, а морковь и твердый сыр — на крупной. Чернослив нарежь соломкой. А также измельчи грецкие орехи острым ножом.

Рекомендуем украсить салат измельченной зеленью. К примеру, укропом или петрушкой.

Желаем всем приятного аппетита!

Работает на Innovation-BREATH