Просмотров: 3100

Салат с печенью трески. Полезное и вкусное блюдо, которое выручит всегда

Салат с печенью трески — не просто вкусное, но и полезное блюдо. Мне он нравится тем, что всегда выручает, когда много дел и надо быстро поужинать.

Ингредиенты:

печень трески – 1 банка,

зеленый горошек – 1 банка,

яйца сваренные в крутую – 5 шт.,

огурец маринованный – 1 шт.,

зеленый лук,

майонез.

Способ  приготовления:

  • Сначала порезала зеленый лук.
  • Маринованный огурец порезала на мелкие кубики.
  • В последнюю очередь нарезала яйца, которые сварила в крутую накануне.
  • Банку с печенью трески открыла и слила излишки масла. Выложила в тарелку и порубила мелко ножом.
  • Банку с зеленым горошком открыла и слила жидкость (конечно, я ее не вылила, для меня это большой деликатес и пока готовила салат я ее выпила).
  • Все компоненты по мере приготовления высыпала в глубокую чашку. Добавила только майонез. Соль не надо, так как ее достаточно в консервированных продуктах. Все хорошо перемешала.

Получился наивкуснейший салат. Подавать можно порционно при помощи круглой формочки. Слегка присыпала мелко нарезанным укропом. Помучилось быстро и сытно.

Приятного аппетита!

Работает на Innovation-BREATH