Долой обычную яичницу! Готовим завтрак красивее и вкуснее (и по времени приготовления совсем быстро)
Уже надоела обычная яичница? Хочется приготовить что-то более вкусное и интересное? А, может быть, вам нужно накормить гостей ярким завтраком?
Тогда я предлагаю отбросить вариант со стандартной яичницей! Давайте приготовим блюдо, которое в разы превосходит ее!
Готовим!
- В любую глубокую миску разбиваем 3 куриных яйца. Посыпаем солью и черным перцем. Хорошенько перемешиваем до однородной массы, чтобы желтки и белки перемешались.
- Далее нам потребуется половина болгарского перца. Ее мы нарезаем небольшим кубиком и отправляем в яичную массу.
- Подобным образом поступаем и 1 помидором.
- Заканчиваем яичную массу мелко нарезанным пучком зеленого лука. Все перемешиваем и пока откладываем в сторону.
2 сосиски нарезаем на длинные «палочки». Из 1 сосиски получаем ровно 4 штуки. На фотографии я показала, что у меня получилось.
Обжариваем их на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Затем вытаскиваем их из сковороды.
Берем 2 маленьких кондитерских кольца. Выставляем их на сковороду, а в них по стенкам располагаем 2 «сосисочных палочки». Они должны образовать круг.
Внутрь вливаем яичную смесь. Обжариваем 3-5 минут на небольшом огне, накрыв сковороду крышкой.
Убираем кольца. Яйца переворачиваем — сосисочки уже хорошо держатся. Сверху посыпаем натертым сыром.
- Обжариваем еще немного, чтобы сыр расплавился.
Проделываем это еще 1 раз, чтобы получилось 4 штуки. Как же красиво и ярко они выглядят! А аромат… Ммм!