Просмотров: 2905

Долой обычную яичницу! Готовим завтрак красивее и вкуснее (и по времени приготовления совсем быстро)

Уже надоела обычная яичница? Хочется приготовить что-то более вкусное и интересное? А, может быть, вам нужно накормить гостей ярким завтраком?

Тогда я предлагаю отбросить вариант со стандартной яичницей! Давайте приготовим блюдо, которое в разы превосходит ее!

Готовим!

  1. В любую глубокую миску разбиваем 3 куриных яйца. Посыпаем солью и черным перцем. Хорошенько перемешиваем до однородной массы, чтобы желтки и белки перемешались.
  2. Далее нам потребуется половина болгарского перца. Ее мы нарезаем небольшим кубиком и отправляем в яичную массу.
  3. Подобным образом поступаем и 1 помидором.
  4. Заканчиваем яичную массу мелко нарезанным пучком зеленого лука. Все перемешиваем и пока откладываем в сторону.

2 сосиски нарезаем на длинные «палочки». Из 1 сосиски получаем ровно 4 штуки. На фотографии я показала, что у меня получилось.

Обжариваем их на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Затем вытаскиваем их из сковороды.

Берем 2 маленьких кондитерских кольца. Выставляем их на сковороду, а в них по стенкам располагаем 2 «сосисочных палочки». Они должны образовать круг.

Внутрь вливаем яичную смесь. Обжариваем 3-5 минут на небольшом огне, накрыв сковороду крышкой.

Убираем кольца. Яйца переворачиваем — сосисочки уже хорошо держатся. Сверху посыпаем натертым сыром.

  • Обжариваем еще немного, чтобы сыр расплавился.

Проделываем это еще 1 раз, чтобы получилось 4 штуки. Как же красиво и ярко они выглядят! А аромат… Ммм!

Сверху я обычно украшаю зеленью — так куда красивее!

Работает на Innovation-BREATH