Просмотров: 6868

БАКЛАЖАНЫ В ПЕРЕЧНОЙ ПРИПРАВЕ С ЧЕСНОКОМ

Очень просто и очень-очень вкусно!!!

Перечная приправа:

Пропускаем через мясорубку

2 кг красного болгарского перца

1-2 шт. горького перца

250 гр (1 ст.) зубчиков чеснока

добавляем 1 ст. растительного масла, 2 ст. л. соли, 1 ст. сахара, 150-200 гр. 9% уксуса — приправа готова.

Баклажаны — 3 кг — очистить от кожуры, нарезать кубиками, соединить с перечной приправой. Тушить на слабом огне около 40 минут, разложить в стерильные банки, закатать. Банки накрыть до полного остывания.

Приятного аппетита!

Выход — 9 баночек 0,5 литра.

Работает на Innovation-BREATH