Просмотров: 573

Когда готовлю треску таким способом- наедаются все домашние. Сытно, вкусно и полезно!

Рыба тресковых пород доступна и есть в каждом рыбном магазине. Продается как целыми тушками без головы, так и очищенная, то есть филе.Готовится быстро. Получается нереально вкусно и очень аппетитно))

Ингредиенты:

  • филе трески 3 шт
  • сметана 200 гр
  • сыр 100 гр
  • соль, приправы
  • горчица 1 ст л

Способ приготовления:

Берём филе рыбы и разрезаем на средние кусочки.

Укладываем на смазанный растительным маслом противень. Солим, перчим, посыпаем приправами. Смешиваем в миске сметану, горчицу и натертый сыр.

Сметану беру нежирную. 15%. Покрываем рыбу сверху шубой из сметаны и сыра. Тщательно, смазывая каждый кусочек.

Ставим в разогретую до 190* духовку.

Готовится примерно 25 минут. Время приготовления зависит от самой духовки. Они ведь у всех разные)

Когда блюдо приготовилось, ставлю режим Гриль и ещё минут 5 держу в печке, чтоб появилась лёгкая аппетитная корочка)

Можно к рыбке подать варёный картофель или рис. А можно просто сделать лёгкий овощной салат.

Кто любит рыбу- блюдо рекомендую однозначно! Незаморочно, недорого, готовить быстро, а получается очень вкусно. Нравится всем)

В общем- полчаса и ужин готов!

Готовьте с удовольствием!

Источник

Работает на Innovation-BREATH