Просмотров: 277

Нежная запечённая рыбка) Просто готовить- вкусно есть!

Как просто и быстро приготовить рыбу в духовке.

Обязательно посмотрите, нет ли в рыбке косточек! Если есть- убирайте!)

Рыбу надо включать в рацион хотя бы один раз в неделю.

Ингредиенты:

  • филе рыбы
  • морковь
  • лук репчатый
  • сыр
  • майонез
  • приправы
  • растительное масло

Способ приготовления:

— Берём филе рыбы ( можно треску, форель, пангасиуса, тилапию)

— Промываем холодной водой ( кстати, многие не промывают)

— Чуть солим и добавляем приправы.

— Выкладываем в форму, смазанную растительным маслом.

— Далее нарезаем репчатый лук и выкладываем слой на рыбу.

По настроению, можно оставить лук сырым, а можно чуть обжарить. С обжаренным , по- моему, вкуснее.

— Следующим слоем будет морковь.

Трем на терке и выкладываем поверх лука

— Верхний слой будет из сыра.

Также натираем на тёрке и посыпаем им морковь.

— Затем все промазываем майонезом и ставим в духовку.

Температуру выставляем 190 градусов. И готовим примерно 40 минут.

Вот и готова наша рыбка!

Гарниром к ней может быть рис, вареная или жареная картошка, перловка.

Я больше всего люблю пюре. Такое, чтоб на молочке и с маслом)

— Выкладываем на тарелку и подаём на стол)

Приятного аппетита!

Источник

Работает на Innovation-BREATH