Просмотров: 834

Мясной рулет «Удиви гостей» с грибами

Отличный вариант горячего блюда на праздничный стол.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

свинина/телятина 1 кг

грибы 500 г

сыр твердый 200 г

хлеб 200 г

яйца 8 шт.

морковь 2 шт.

молоко 1 стакан

лук репчатый 2 головки

перец черный молотый

майонез

специи

соль

Яйца

Майонез

Молоко

Свиная вырезка

Свинина

Твердые сыры

Телятина

Фарш

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1 Замочить хлеб в молоке. Яйца отварить и порезать мелко. Овощи пожарить на сковороде с небольшим количеством масла. Сделать фарш, смешав мясо, хлеб, соль и перец. Добавить сырое яйцо и хорошо фарш вымесить руками. Расстелить фольгу или пищевую пленку на столе и выложить на нее фарш. Разровнять слоем в 1 см и сформировать из фарша прямоугольник. Фарш намазать слой майонеза и присыпать тертым сыром.

2 Выложить сверху рядами пожаренные овощи, нарезанные мелко яйца, грибы, маленькие кусочки соленых огурцов. Посыпать начинку сыром и аккуратно свернуть фарш в рулет. Переложить на смазанный противень. Мясной рулет обмазать сверху майонезом и посыпать остатками тертого сыра. Поставить противень с мясным рулетом «Удиви гостей» в духовку на 20 минут для запекания.

СОВЕТ

Чтобы разнообразить это блюдо, в качестве начинки можно класть зеленый горошек, чернослив, оливки, орехи, перепелиные яйца, кукурузу. Грибы можно брать обжаренные, а можно консервированные. Главное, чтобы вкусы продуктов гармонировали между собой.

Источник

Работает на Innovation-BREATH