Просмотров: 1880

Картофель с пекинкой, вкусно и оригинально. Лучше, чем мясо!

Предлагаем вашему вниманию рецепт вкусного и легкого в приготовлении блюда.

Ингредиенты:

  • картофель — 1 кг;
  • пекинская капуста — 400 г;
  • лук — 1 головка;
  • сыр — 80 г;
  • яйцо — 1 шт;
  • томатная паста — 50 г;
  • вода — 200 мл;
  • соль, перец, специи — по вкусу
  • зелень — по вкусу
  • чеснок — по вкусу

Приготовление:

Отвариваем очищенный картофель в подсоленной воде, затем пюрируем и добавляем измельченную зелень.

Обжариваем порезанный крупно лук на растительном масле, слегка присаливаем.

Добавляем порезанную небольшими кусками пекинскую капусту и лук, перемешиваем.

Разводим томатную пасту водой, добавляем специи и выливаем в капусту, перемешиваем.

Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне 10 минут.

Работает на Innovation-BREATH