Просмотров: 921

Кабачковый рулет по новому рецепту! Так вы еще точно не готовили. Быстро, ярко, вкусно

Кабачковый рулет с начинкой из помидор, сыра и мягкого творога, зелени и зеленого лука.

Ингредиенты:

— кабачки или цукини, 1 шт;

— яйца, 5 шт;

— мука, 80 г;

— соль и перец.

Для  начинки :

— сыр, 100 ог;

— мягкий творог или сметана, 200 г;

— помидоры, 3 шт;

— зеленый лук и зелень;

— чеснок;

— соль и перец;

— морковь, 1 шт.

Способ приготовления

Кабачки режем кружочками, солим и оставляем на 15 минут. Для начинки режем зеленый лук и зелень, помидоры. Морковь трем на мелкую терку.

Сыр трем на крупной терке. Чеснок берите по вкусу и пропускайте через пресс или мелко порубите.

Смешиваем помидоры с сыром, морковью, зеленью, зеленым луком, чесноком, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и заправляем сметаной или мягким творогом.

Кабачки просушиваем бумажными полотенцами.

Яйца смешиваем с перцем и солью по вкусу, взбиваем венчиком, всыпаем просеянную муку, вымешиваем до однородности.

Противень застилаем пергаментом, смазываем его растительным маслом и выкладываем кабачки в один слой, заливаем яичной массой.

Духовку разогреваем до 180 градусов и запекаем около 15  минут.

Остужаем пласт с кабачками, выкладываем начинку, равномерно распределяем, сворачиваем плотный рулет, оборачиваем фольгой и отправляем на 1 час в холодильник.

Работает на Innovation-BREATH