Просмотров: 1834

Зимний салат «Минский» — вкусно и полезно

 Сегодня мы с вами будем готовить вкусный и лёгкий салатик.

Ингредиенты:

Грибы ( можно и шампиньоны) — 350 грамм.

Картофель отварной — 600 грамм.

Огурцы соленые — 3 штуки.

Квашенная капуста — 250 грамм.

Сметана — 2 столовые ложки.

Репчатый и зелёный лук — по 50 грамм.

Соль — по вкусу.

Начнём готовить:

Для начала мелко нарезаем грибы и обжариваем их до готовности на сковороде с растительным маслом вместе с нарезанным репчатым луком. Далее отварной картофель нарезаем небольшими кубиками, так же нарезаем два соленых огурца .
Теперь смешиваем обжаренные грибы, картофель, огурцы и квашенную капусту.

Затем добавляем в салатник сметану, зелёный лук и соль по вкусу. Выложить салат в салатницу горкой и украсить тонко нарезанными кольцами лука.

Источник

Работает на Innovation-BREATH