Сегодня мы с вами будем готовить вкусный и лёгкий салатик.
Ингредиенты:
Грибы ( можно и шампиньоны) — 350 грамм.
Картофель отварной — 600 грамм.
Огурцы соленые — 3 штуки.
Квашенная капуста — 250 грамм.
Сметана — 2 столовые ложки.
Репчатый и зелёный лук — по 50 грамм.
Соль — по вкусу.
Начнём готовить:
Для начала мелко нарезаем грибы и обжариваем их до готовности на сковороде с растительным маслом вместе с нарезанным репчатым луком. Далее отварной картофель нарезаем небольшими кубиками, так же нарезаем два соленых огурца .
Теперь смешиваем обжаренные грибы, картофель, огурцы и квашенную капусту.
Затем добавляем в салатник сметану, зелёный лук и соль по вкусу. Выложить салат в салатницу горкой и украсить тонко нарезанными кольцами лука.