Просмотров: 26047

Чем фаршировать яйца? 5 вкуснейших начинок!

Бывают моменты, когда хозяйке нужно организовать торжество. При этом хочется, чтобы гости остались довольны и вкусом блюд, и оформлением стола! Ведь так приятно получать похвалу!

Чтобы организовать красивый фуршет можно придумать оригинальные, нераспространенные закуски! Например, можно нафаршировать яйца любимыми продуктами! Существует множество разновидностей начинки, из которых можно что-то подобрать подходящее для себя! Начинку можно разделить на несколько категорий с различными вариантами приготовления!

Все продукты измельчаем и смешиваем с желтком, можно при желании добавлять майонез или сметану.

Мясная начинка:

  • Мясо птицы или ветчина и зелень.
  • Обжаренные грибочки и ветчина.
  • Кроличье мясо.
  • Жаренная гусиная печень с луком.

Рыбные начинки:

  • Креветки.
  • Тунец и измельчённые оливки.
  • Печень трески и обжаренный лучок.
  • Любая копчёная рыба.
  • Яблоко и сельдь.
  • Крабовые палочки и авокадо.
  • Печень трески (или лосось), лук.
  • Инжир и креветки.
  • Форшмак.
  • Икра красная или чёрная.

Сырная начинка:

  • Твёрдый сыр и чеснок.
  • Сыр твёрдых сортов, орехи грецкие, чеснок.

Начинки с грибами:

  • Грибы, обжаренные с луком.
  • Грибы и специи.

Оригинальные начинки:

  • Зелёный горошек и специи.
  • Солёные огурцы, желток, горчица.
  • Обжаренный лук и желток.
  • Зелёный консервированный горошек.
  • Маслины или оливки.

Естественно, любую начинку можно интерпретировать под свой вкус или наличие продуктов. Экспериментируйте и удивляйте своих гостей интересными и вкусными закусками.

источник

Работает на Innovation-BREATH