Просмотров: 46009

Когда мне лень готовить, варю этот вкусный суп всего за 10 минут

У каждой хозяйки бывают ситуации, когда совершенно нет никакого желания стоять у плиты. Не буду разбираться в причинах, а скажу, что делаю я, когда у меня подобное настроение.

Я варю очень вкусный, простой и быстрый суп, который мои домашние тоже обожают.

Готовится он из простых и доступных продуктов, часто они есть всегда в холодильнике.

Ингредиенты

  • Консервированная фасоль (белая , красная) — 1 банки;
  • Сосиски (можно заменить на колбасу) — 400 грамм;
  • Лук репчатый — 1 головка;
  • Морковь — 1 штука;
  • Картошка — 3 — 4 штуки;
  • Чеснок — 2-3 зубчика;
  • Бульон (куриный, мясной, овощной, в крайнем случае кипяченая вода)— 2 литра;
  • Зелень (по вкусу) — небольшой пучок;
  • Масло растительное — для жарки;
  • Соль, перец, специи — по вкусу.

При желании можно добавить томатную пасту 91 ложку столовую), а еще иногда добавляю кукурузу консервированную.

Пошаговое приготовление

1. Морковку и лук очистить и нарезать помельче. Обжарить на растительном масле. Добавить томатную пасту (если решили ее использовать.

2. Воду (бульон) в кастрюле довести до кипения и сразу положить картошку, нарезанную произвольно. Но не очень крупно.

3. Из баночек с фасолью и кукурузой слить жидкость.

4. Сосиски нарезать «шайбочками». Чеснок измельчить посредством пресса.

5. Все подготовленные ингредиенты отправить в кастрюлю, Добавить по вкусу соль, специи и перец. Дать супу покипеть 5 — 7 минут.

6. Осталось добавить мелко нарезанную свежую зелень.

Суп готов!

На его приготовление потребовалось всего 10 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Работает на Innovation-BREATH