Моя бабушка всегда готовила «Деревенский» суп, теперь его делаю я . Вкус детства
Моя бабушка всегда готовила много различных блюд, о которых я даже сейчас вспоминаю с искренней улыбкой.
Этот супчик — одно из таких блюд! Он мне всегда нравился, да и бабушка была рада его готовить.
Приготовление:
В кастрюлю вливаем 1,5 литра чистой воды. Доводим до кипения.
А в это время 3 куриных бедрышка очищаем от кожи — она нам не понадобится.
В кипящую воду выкладываем 3 зубчика чеснока, а затем кладем туда курицу. Варим до готовности мяса.
Теперь соберем «основу» супа. Каждый из ингредиентов, о которых я напишу ниже, выкладываем в глубокую тарелочку и смешиваем с остальными.
Берем 1 луковицу и мелко ее нарезаем.
Тоже мелко нарезаем 1 стебель сельдерея (лучше молодого).
Кружочками нарезаем морковку.
На кубики режем половину болгарского перца.
2 помидора тоже нарезаем на кубики.
Также не очень крупно нарезаем четверть кочана капусты.
Подобным образом поступаем и с 1 баклажаном.
Куда же мы без картофеля? 2 штуки нарезаем кубиком.
Курица сварилась. Из бульона снимаем пену. Засыпаем в кастрюлю все нарезанные ранее овощи.
Солим и перчим по вкусу. Можно использовать любимые специи. Главное, чтобы вам нравились!
Добавляем 1 столовую ложку томатной пасты и перемешиваем. Накрываем крышкой и варим 15 минут.
Мелко нарезаем пучок зелени (я взяла петрушку). Также на небольшие «бочонки» нарезаем 3 маленьких маринованных кукурузы. Добавляем в суп. Варим еще пару минут.
Теперь осталось лишь красиво подать суп к столу и наслаждаться им! Семья будет счастлива!