Просмотров: 1205

Нежное куриное суфле в виде колбасок- шедевр на вашем столе! Такие колбаски очень нравятся детям) Готовим легко и быстро

Хочется чего-то нежного, вкусного и оригинального? Я сегодня подскажу вам один интересный рецепт- это будут колбаски из куриной грудки.

Готовятся быстро, получаются нежнее котлет. За эту лёгкую консистенцию блюдо очень любят дети.

Продукты, которые я использую-все доступны.

Ингредиенты:

  • куриная грудка 800 гр
  • яйцо 1шт
  • лук репчатый 1 шт
  • молоко 100 мл
  • крахмал 1 ч л
  • сметана 2 ст л
  • соль и специи по вкусу

Способ приготовления:

Нам понадобится куриная грудка. Разрезаем ее на средние ломтики.

Далее почистим луковицу.Ещё потребуется яйцо и молоко. Так же берём для фарша крахмал.

Все эти ингредиенты закладываем в блендер и измельчаем до консистенции сметаны. В массе не должно быть комочков и цельных кусков курицы.

Когда все тщательно размололи, добавим в получившуюся смесь сметану и специи по вкусу.

Фарш укладываем в кондитерской пакетик, чтоб потом выдавливать из него красивые колбаски.

Смазываем сковородку растительным маслом и начинаем формировать колбаски.

Жарим до готовности с двух сторон. Готовятся очень быстро! Главное, во время переворачивать))

Таких колбасок лучше делать сразу побольше. Они очень лёгкие и уплетаются с большой скоростью.

Соус можно сделать сметанный с чесноком или огурцами. Можно использовать и томатный соус. У кого что есть.

Приятного аппетита !

Источник

Работает на Innovation-BREATH