Нежное куриное суфле в виде колбасок- шедевр на вашем столе! Такие колбаски очень нравятся детям) Готовим легко и быстро
Хочется чего-то нежного, вкусного и оригинального? Я сегодня подскажу вам один интересный рецепт- это будут колбаски из куриной грудки.
Готовятся быстро, получаются нежнее котлет. За эту лёгкую консистенцию блюдо очень любят дети.
Продукты, которые я использую-все доступны.
Ингредиенты:
- куриная грудка 800 гр
- яйцо 1шт
- лук репчатый 1 шт
- молоко 100 мл
- крахмал 1 ч л
- сметана 2 ст л
- соль и специи по вкусу
Способ приготовления:
Нам понадобится куриная грудка. Разрезаем ее на средние ломтики.
Далее почистим луковицу.Ещё потребуется яйцо и молоко. Так же берём для фарша крахмал.
Все эти ингредиенты закладываем в блендер и измельчаем до консистенции сметаны. В массе не должно быть комочков и цельных кусков курицы.
Когда все тщательно размололи, добавим в получившуюся смесь сметану и специи по вкусу.
Фарш укладываем в кондитерской пакетик, чтоб потом выдавливать из него красивые колбаски.
Смазываем сковородку растительным маслом и начинаем формировать колбаски.
Жарим до готовности с двух сторон. Готовятся очень быстро! Главное, во время переворачивать))
Таких колбасок лучше делать сразу побольше. Они очень лёгкие и уплетаются с большой скоростью.
Соус можно сделать сметанный с чесноком или огурцами. Можно использовать и томатный соус. У кого что есть.
Приятного аппетита !