Просмотров: 181

Брауни — идеальные шоколадные пирожные за 20 минут, это вариант быстрой выпечки к чаю!

Пирожные в меру шоколадные и в меру сладкие…могут вызывать зависимость)) Кто ещё не пробовал, обязательно приготовьте!

Ингредиенты:

  • 200 гр. сливочного масла
  • 200 гр. тёмного шоколада 50-60%
  • 200 гр. сахара
  • 4 яйца
  • 8 гр. ванильного сахара
  • 1/4 ч.л. соли
  • 120 гр. муки

Способ  приготовления:

В первую очередь подготовим форму размером 30*20 см, или круглую диаметром 26 -27 см. Форму нужно покрыть пергаментом.

В кастрюле соединяю шоколад и сливочное масло. Переношу на плиту

Помешивая лопаткой, нагреваю на минимальной температуре. До однородности. Оставляю остыть.

В миску разбиваю яйца, к ним всыпаю сахар и ванильный сахар.

Взбиваю миксером 2-3 минуты на средней скорости. Можно блендером или просто венчиком.

Вливаю остывшую шоколадную массу и всыпаю соль. Смешиваю миксером.

Просеиваю муку и перемешиваю миксером. Только для увлажнения муки, взбивать не нужно.

Готовое тесто перекладываю в форму. Убираю в разогретую духовку.

Брауни нужно выпекать при 180°С — 25…30 минут.

Готовность проверяю зубочисткой, на ней не должно быть остатков сырого теста.

Важно брауни не передержать в духовке, они должны быть влажные внутри, кремовые.

Такие пирожные обязательно скрасят чаепитие и поднимут настроение)

Удачной выпечки!

Источник

Работает на Innovation-BREATH