Такой курочке позавидует даже KFC: интересный рецепт куриной грудки. Буду готовить на праздник
Если у вас в холодильнике есть куриная грудка, то обязательно приготовьте это вкуснейшее блюдо.
Рецепт куриной грудки
Берем куриную грудку и отрезаем белые части и срезаем малое филе.
Затем разрезаем грудку вдоль, чтоб получились два ровных куска.
Берем тару и кидаем туда два яйца (на одну грудку), соль, перец и специи по вашему вкусу. У меня как всегда чесноки копченая паприка.
На два яйца добавьте ложку с горкой муки. И хорошо перемешиваем, чтоб не было комочков. Лучше перемешивать венчиком.
Теперь в отдельную тару натираем сыр. Вообще любой, у меня российский. Желательно на мелкой терке.
В сыр насыпаем сухарей и перемешиваем.
Теперь грудку окунаем в яичный замес, а затем в сухари. Затем опять в яйца и снова в сухари. Короче, делаем двойную панировку.
Жарим на среднем огне в добротном количестве масла. Помните, что панировка любит масло
Когда обжарите с двух сторон и пена от масла начнет пузыриться, значит курица внутри готова и пора снимать. Перед подачей просушите грудку салфетками, чтоб убрать лишнее масло.
Приятного аппетита!