Просмотров: 910

Такой курочке позавидует даже KFC: интересный рецепт куриной грудки. Буду готовить на праздник

Если у вас в холодильнике есть куриная грудка, то обязательно приготовьте это вкуснейшее блюдо.

Рецепт куриной грудки

Берем куриную грудку и отрезаем белые части и срезаем малое филе.

Затем разрезаем грудку вдоль, чтоб получились два ровных куска.

Берем тару и кидаем туда два яйца (на одну грудку), соль, перец и специи по вашему вкусу. У меня как всегда чесноки копченая паприка.

На два яйца добавьте ложку с горкой муки. И хорошо перемешиваем, чтоб не было комочков. Лучше перемешивать венчиком.

Теперь в отдельную тару натираем сыр. Вообще любой, у меня российский. Желательно на мелкой терке.

В сыр насыпаем сухарей и перемешиваем.

Теперь грудку окунаем в яичный замес, а затем в сухари. Затем опять в яйца и снова в сухари. Короче, делаем двойную панировку.

Жарим на среднем огне в добротном количестве масла. Помните, что панировка любит масло

Когда обжарите с двух сторон и пена от масла начнет пузыриться, значит курица внутри готова и пора снимать. Перед подачей просушите грудку салфетками, чтоб убрать лишнее масло.

 Приятного аппетита!

Источник

Работает на Innovation-BREATH