Просмотров: 366

Мясо, в интересном маринаде. Всегда готовлю на праздничный стол – рецепт выручалочка!

Если не хотите ломать голову, что приготовить на праздничный стол, не тратя много времени и сил, то этот рецепт для вас! Результат приготовления такого мяса всегда идеальный! Можно взять любое мясо (курицу, индейку и говядину). Я обычно готовлю со свининой. Все гениальное – ПРОСТО! Рекомендую!

Ингредиенты:

  • Свинина – 1 кг
  • Томатная паста – 3 ст.л.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Горчица французская – 1 ст.л.
  • Чеснок – 2-3 зуб.
  • Сыр – 150 г
  • Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

Мясо нарезаем на кусочки, толщиной около 1 см.

К мясу добавляем 3 ст.л. томатной пасты и черный перец. Мясо пока что не солим!

Мясо хорошо перемешиваем, натирая каждый кусочек. Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник минимум на 6-8 часов.

Промаринованное мясо достаем из холодильника, солим, еще раз перемешиваем и выкладываем кусочки на противень, застеленный пергаментной бумагой.

В миске смешиваем сметану, майонез, дижонскую горчицу и натертый на мелкой терке чеснок

Выкладываем полученный соус на мясо.

Сверху мясо посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.

Мясо получается сочным и оооочень вкусным!

Обязательно попробуйте приготовить мясо таким способом!)

Приятного аппетита!

Источник

Работает на Innovation-BREATH