Поделиться на Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Рулетики можно кушать в бульоне, но очень вкусные когда еще только обжаренные.
Рецепт:
Лук 5-6 шт
Морковь 6-8 шт
Соль, перец
Петрушка
Лавровый Лист
Яйца 3 шт
Молоко 250 мл
Мука 800 гр
Сельдерей стебель 1 шт
Фарш любой 1 кг
Подробное приготовление смотрите в видео ниже. Приятного аппетита
Post Views:
9 372
Поделиться на Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Читайте также:
Вторые блюда
Просмотрено
12767
Как приготовить правильно картошку с грибами в одной сковороде: советы опытной хозяйки
Выпечка и десерты
Просмотрено
939
В кризис пеку хлеб сама. Попробовала турецкий рецепт и все получилось. Хлеб «Экмек»
Вторые блюда
Просмотрено
2026
И никаких маринадов не надо. Трачу 10 минут и в итоге получается мясо, которое тает во рту
Салаты и закуски
Просмотрено
1542
Делюсь рецептом просто шедевральной закуски. «Маринованная свекла по-быстрому». Очень просто и безумно вкусно
Выпечка и десерты
Просмотрено
4655
Если готовлю борщ, подаю только с пампушками. Удачное тесто для пампушек
Вторые блюда
Просмотрено
42372
Домашняя колбаса «Украинская» праздничная: без нитритной соли