Поделиться на Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Рулетики можно кушать в бульоне, но очень вкусные когда еще только обжаренные.
Рецепт:
Лук 5-6 шт
Морковь 6-8 шт
Соль, перец
Петрушка
Лавровый Лист
Яйца 3 шт
Молоко 250 мл
Мука 800 гр
Сельдерей стебель 1 шт
Фарш любой 1 кг
Подробное приготовление смотрите в видео ниже. Приятного аппетита
Post Views:
7 932
Поделиться на Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Читайте также:
Вторые блюда
Просмотрено
4390
Ужин на скорую руку из фарша за 25-30 минут без возни и заморочек!
Салаты и закуски
Просмотрено
192620
Вкуснее, чем оливье. Салат, который исчезнет первым с новогоднего стола
Вторые блюда
Просмотрено
26940
КАБАЧКИ С ЯЙЦОМ И ЧЕСНОКОМ – ОБАЛДЕННЫЙ ЗАВТРАК ЗА МИНИМУМ ВРЕМЕНИ
Консервация
Просмотрено
3745
Кабачки в салате: они идеальны! Кабачковый салат, который понравиться всем
Главная
Просмотрено
5167
Нежно вкусный салат Снежная королева
Вторые блюда
Просмотрено
13590
Как из обычного лука приготовить вкусное и быстрое блюдо к обеду или ужину