Поделиться на Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Рулетики можно кушать в бульоне, но очень вкусные когда еще только обжаренные.
Рецепт:
Лук 5-6 шт
Морковь 6-8 шт
Соль, перец
Петрушка
Лавровый Лист
Яйца 3 шт
Молоко 250 мл
Мука 800 гр
Сельдерей стебель 1 шт
Фарш любой 1 кг
Подробное приготовление смотрите в видео ниже. Приятного аппетита
Post Views:
9 568
Поделиться на Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Читайте также:
Вторые блюда
Просмотрено
2056
Картофель с пекинкой, вкусно и оригинально. Лучше, чем мясо!
Главная
Просмотрено
801
Нужно ли в котлетный фарш добавлять сырой картофель: советы опытных хозяек
Первые блюда
Просмотрено
1832
Зачем добавлять в мясной бульон яблоки? Собрали ещё несколько трюков, чтобы сделать самый правильный суп
Главная
Просмотрено
712
Даже заливка съедается. Кто пробовал маринованные помидоры по-армянски, без рецепта не уходит
Выпечка и десерты
Просмотрено
14203
Маковые булочки: воздушное тесто и много-много маковой начинки
Вторые блюда
Просмотрено
876
Просто смешайте сыр с яйцами и пожарьте на сковороде. Новый рецепт омлета