Поделиться на Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Рулетики можно кушать в бульоне, но очень вкусные когда еще только обжаренные.
Рецепт:
Лук 5-6 шт
Морковь 6-8 шт
Соль, перец
Петрушка
Лавровый Лист
Яйца 3 шт
Молоко 250 мл
Мука 800 гр
Сельдерей стебель 1 шт
Фарш любой 1 кг
Подробное приготовление смотрите в видео ниже. Приятного аппетита
Post Views:
9 638
Поделиться на Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Читайте также:
Выпечка и десерты
Просмотрено
2055
Драники с грибами и сыром. Хрyстящие и сочные. Идеальный ужин!
Рассказы
Просмотрено
1324
ВСЕ ВЕРНЕТСЯ СЕМИКРАТНО
Главная
Просмотрено
2355
Он ненавидел свою жену. Ненавидел…
Главная
Просмотрено
50977
Так готовить свиную рульку меня научили в Чехии. Недорогой и вкусный ужин с ароматным гарниром для компании
Рассказы
Просмотрено
6133
ДУСЯ
Главная
Просмотрено
1619
Свекровь подсказала рецепт. Куриные рулетики: удачный вариант горячего блюда