Просмотров: 2241

Мои котлетки мгновенно «улелают» со стола, а готовлю я их буквально за 30 минут. (готовлю на завтрак и просто для перекуса)

 Сегодня предлагаю вам немного иной рецепт, который мы придумали со старшей дочерью, но напоминающий тот старый, забытый рецепт жареной колбасы по-Ленинградски. Получается очень вкусно, для перекуса самое то!

Ингредиенты:

Колбаса вареная — 200-250 грамм

Сыр — 150 грамм

Яйцо — 2 штуки

Майонез или сметана — 1 столовая ложка

Мука, панировочные сухари по -надобности

Зелень по вкусу

Способ приготовления:

Колбасу натереть на крупной терке. А затем таким же размером натереть твердый сыр, на ваш вкус.

Соединить оба продукта в миске, добавить яйцо, зелень, перемешать Соли я не добавляю, все продукты итак соленые. Для связывания ингредиентов добавить майонез или сметану.

Из получившейся массы сформировать котлеты, обвалять в муке. Затем во взбитом яйце, после в панировочных сухарях.

Жарить на растительном масле, с каждой стороны по 2 минут. Отличный и быстрый перекус готов!

Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

Источник

Работает на Innovation-BREATH