Просмотров: 938

Кабачки по-новому. Этот рецепт я всегда рекомендую подругам!

Очень вкусно!

Ингредиенты:

молодые кабачки — 2 средних
сметана — 3 ст.л.;
лук — 1-2 штуки;
морковь — 1 штука;
сок половины лимона;
растительное масло;
соль, перец, базилик по вкусу.

Приготовление:

Разрезаем кабачки на 4 части, затем нарезаем небольшими кусочками.

Выдавливаем в кабачки сок половины лимона, солим и перчим.

Перемешиваем и оставляем на 20 минут.

Нарезаем лук полукольцами, натираем морковь на крупной тёрке.

Обжариваем лук и морковь на растительном масле до мягкости, затем добавляем кабачки.

Тушим до мягкости кабачков, затем солим по вкусу и добавляем 3 ст.л. сметаны.

Перемешиваем и тушим ещё минут 5.

Добавляем измельченный чеснок и базилик, накрываем крышкой и даем немного настояться

Приятного аппетита!

Работает на Innovation-BREATH