Просмотров: 828

Из ролтона готовлю вкусный перекус. Можно подать «дорого-богато»

Блюдо простое в приготовлении, но при этом получается сытным, с изысканным вкусом. Большинство людей не поймет что для приготовления использована обычная лапша быстрого приготовления!

Ингредиенты:

· лапша быстрого приготовления;

· 2 яйца;

· соевый соус;

· яблочный уксус;

· перец;

· оливковое масло;

· 60 г сыра чеддер;

· перья зеленого лука;

· кунжут.

Способ приготовления:

Заливаем лапшу быстрого приготовления горячей водой. Оставляем буквально на 2 минуты под крышкой.

В это время взбиваем 2 куриных яйца и смешиваем их с соевым соусом, яблочным уксусом, оливковым маслом и специями. Смешиваем лапшу с этой смесью.

Нарезаем помидоры на небольшие дольки.

Разогреваем растительное масло на сковороде – достаточно просто смазать дно маслом, чтобы лапша не пригорала.

Перекладываем вермишель на сковороду и обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне. Готовится лапша очень быстро.

Сверху выкладываем помидоры и посыпаем сыром. Доготавливаем блюдо на медленном огне, рекомендую накрыть сковороду крышкой.

Когда сыр расплавился, можно отключать огонь и подавать лапшу к столу. По желанию посыпаем блюдо кунжутом и зеленым луком, так будет еще вкуснее!

Если вас заинтересовал этот рецепт, поставьте лайк под статьей! Так я пойму, что моей аудитории интересны подобные рецепты и поделюсь с вами еще парочкой хороших вариантов!

Очень вкусно и сытно! Вермишель поджарилась и приятно похрустывает на зубах. Иногда действительно хочется именно такой пищи и я себе не отказываю! Если вы понимаете о чем я, тогда обязательно попробуйте приготовить лапшу именно по этому рецепту!

Буквально 10 минут на кухне и блюдо будет готово!

Источник

Работает на Innovation-BREATH