Блюдо простое в приготовлении, но при этом получается сытным, с изысканным вкусом. Большинство людей не поймет что для приготовления использована обычная лапша быстрого приготовления!
Ингредиенты:
· лапша быстрого приготовления;
· 2 яйца;
· соевый соус;
· яблочный уксус;
· перец;
· оливковое масло;
· 60 г сыра чеддер;
· перья зеленого лука;
· кунжут.
Способ приготовления:
Заливаем лапшу быстрого приготовления горячей водой. Оставляем буквально на 2 минуты под крышкой.
В это время взбиваем 2 куриных яйца и смешиваем их с соевым соусом, яблочным уксусом, оливковым маслом и специями. Смешиваем лапшу с этой смесью.
Нарезаем помидоры на небольшие дольки.
Разогреваем растительное масло на сковороде – достаточно просто смазать дно маслом, чтобы лапша не пригорала.
Перекладываем вермишель на сковороду и обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне. Готовится лапша очень быстро.
Сверху выкладываем помидоры и посыпаем сыром. Доготавливаем блюдо на медленном огне, рекомендую накрыть сковороду крышкой.
Когда сыр расплавился, можно отключать огонь и подавать лапшу к столу. По желанию посыпаем блюдо кунжутом и зеленым луком, так будет еще вкуснее!
Если вас заинтересовал этот рецепт, поставьте лайк под статьей! Так я пойму, что моей аудитории интересны подобные рецепты и поделюсь с вами еще парочкой хороших вариантов!
Очень вкусно и сытно! Вермишель поджарилась и приятно похрустывает на зубах. Иногда действительно хочется именно такой пищи и я себе не отказываю! Если вы понимаете о чем я, тогда обязательно попробуйте приготовить лапшу именно по этому рецепту!
Буквально 10 минут на кухне и блюдо будет готово!