Ярко, вкусно и аппетитно!
Ингредиенты:
- филе курицы (или индейки) -500 г
- лук — 1-2 шт.
- сладкий перец — 1-2 шт.
- чеснок — 3-5 зубков
- сметана — 250 г
- соль — по вкусу
- специи — по вкусу
Приготовление:
- Мясо моем, нарезаем соломкой и маринуем в течение ночи в сметанно-чесночном соусе.
- Лук нарезаем полукольцами.
- Сладкий перец порезать соломкой.
- Измельчаем чеснок.
- Обжариваем лук и перец несколько минут на сковороде.
- Перекладываем куриное филе со сметаной на сковороду к луку и перцу.
- Перемешиваем, доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим до готовности. Время от времени перемешивая.
Приятного аппетита!