Просмотров: 840

Фрикасе из курицы: мои родные просят приготовить каждую неделю!

Ярко, вкусно и аппетитно!

Ингредиенты:

  • филе курицы (или индейки) -500 г
  • лук — 1-2 шт.
  • сладкий перец — 1-2 шт.
  • чеснок — 3-5 зубков
  • сметана — 250 г
  • соль — по вкусу
  • специи — по вкусу

Приготовление:

  1. Мясо моем, нарезаем соломкой и маринуем в течение ночи в сметанно-чесночном соусе.
  2. Лук нарезаем полукольцами.
  3. Сладкий перец порезать соломкой.
  4. Измельчаем чеснок.
  5. Обжариваем лук и перец несколько минут на сковороде.
  6. Перекладываем куриное филе со сметаной на сковороду к луку и перцу.
  7. Перемешиваем, доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим до готовности. Время от времени перемешивая.

Приятного аппетита!

Источник

Работает на Innovation-BREATH