Просмотров: 632

Быстрый рецепт куриного филе. Ужин для всей семьи за 20 минут

Вкусное куриное филе я готовлю по этому рецепту! Признаюсь, что он давно уже вошел в ТОП моих фаворитов! Если вы следите за весом, любите вкусно поесть, следите за балансом КБЖУ и просто не знаете, что приготовить на ужин – читайте эту статью до конца. И, конечно же, применяйте данный рецепт на практике!

Ингредиенты:

· 2 куриные грудки;

· 1 лук;

· 1 морковь;

· растительное масло;

· 1 ст.л. муки;

· 2 ст. л. томатной пасты;

· 250 мл воды;

· соль, черный перец, сладкая паприка;

· 1 стакан риса.

Способ приготовления

1. Разделываем филе, разрезая его на 4 части.

2. Раскладываем на разделочной доске и накрываем сверху пищевой пленкой. Затем проходимся скалкой по мясу, чтобы его размягчить.

3. Нарезаем филе на полоски.

4. Нарезаем лук на мелкие кубики.

5. Натираем морковь на крупной терке.

6. Обжариваем на растительном масле лук и мясо в течение 3-5 минут. Готовим на среднем огне.

7. Добавляем томатную пасту и 1 столовую ложку муки. Перемешиваем.

8. Солим, перчим, всыпаем сладкую паприку.

9. Вливаем воду и оставляем продукты готовиться под крышкой в течение 3-4 минут. Убавляем огонь до минимального уровня.

10. Готовим до загустения соуса.

Источник

Работает на Innovation-BREATH