Поделиться на Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Баклажаны с хрустящей корочкой и новым вкусом. Вкуснятина, невозможно остановиться!
Инредиенты:
- 1 баклажан
- 1-2 яйца + щепотка соли
- сыр Пармезан по желанию
- чеснок, соль, паприка, карри и любые по вкусу
- 1 ст.л растительное масло
- 2-3 ст.л муки
Примечание: Запекать 200 С (400 Ф ) 25-35 мин.
Подробный процесс приготовления смотрите в видео ниже:
Post Views:
6 202
Поделиться на Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Читайте также:
Вторые блюда
Просмотрено
3977
Как быстро подготовить листья для голубцов. Спасибо тому, кто до этого додумался!
Выпечка и десерты
Просмотрено
595
Шaньги c кapтoшкoй. Готовлю каждую неделю
Вторые блюда
Просмотрено
5675
Особенно вкусная и ароматная закуска — баклажаны по-грузински
Вторые блюда
Просмотрено
1566
Кабачки исчезают на раз, не успеваю подавать на стол. Рецепт нежной закуски из кабачков
Рассказы
Просмотрено
3174
По совести
Салаты и закуски
Просмотрено
50169
Нашла новый рецепт салата из пекинской капусты: готовлю блюдо как в ресторане