Поделиться на Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Баклажаны с хрустящей корочкой и новым вкусом. Вкуснятина, невозможно остановиться!
Инредиенты:
- 1 баклажан
- 1-2 яйца + щепотка соли
- сыр Пармезан по желанию
- чеснок, соль, паприка, карри и любые по вкусу
- 1 ст.л растительное масло
- 2-3 ст.л муки
Примечание: Запекать 200 С (400 Ф ) 25-35 мин.
Подробный процесс приготовления смотрите в видео ниже:
Post Views:
4 952
Поделиться на Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Читайте также:
Вторые блюда
Просмотрено
130004
Готовлю минтай по рецепту поваров из детсада: уплетают даже те, кто рыбу на дух не переносит
Главная
Просмотрено
6315
БАКЛАЖАНЫ В ПЕРЕЧНОЙ ПРИПРАВЕ С ЧЕСНОКОМ
Выпечка и десерты
Просмотрено
1475
Впервые увидела такой рецепт слоеного теста без дрожжей и без премудростей для любой выпечки
Салаты и закуски
Просмотрено
13359
«Причуда» хоть и называется салатом, но он такой сытный и вкусный, что можно только его приготовить на ужин
Выпечка и десерты
Просмотрено
27808
Приспособилась печь пышный хлеб в сковороде, без духовки. Способ простой, а результат отличный
Салаты и закуски
Просмотрено
1963
Майонез не покупаю – готовлю домашний майонез из «подручных» продуктов за 5 минут (делюсь рецептом)