Просмотров: 292

Улетная намазка за 5 минут. Раньше такую многие готовили, а сейчас забыли

Традиционный салат из моркови и плавленого сырка с чесноком, который многие давно забыли. Сегодня этот салат может быть намазкой для бутербродов, начинкой и кремом для закусочных тортов.

Ингредиенты:

  • морковь сырная и плавленые сырки по 2 шт;
  • чеснок, 3 зуб;
  • соль, перец;
  • майонез.

Способ приготовления

Морковь выбирайте сладкую и сочную, от ее качества зависит вкус всего салата.

Трем морковь и плавленые сырки, чеснок на средней терке.

Смешиваем с майонезом и по вкусу присаливаем и перчим.

Многие в такую намазку или салат используют паприку и разные специи по вкусу.

Крем отлично подходит для закусочных тортов, коржи которых, делают из печенки, вафельных коржей с разными мясными добавками.

Вкусно получается обжарить длинные ломтики кабачков или баклажанов, выложить эту намазку и свернуть рулету. В начинку можно добавить по кусочку томата, укроп.

Используется такая намазка и для наполнения праздничных тарталеток, фаршируют помидоры и яйца, подают на кусочках сладкого перца.

Самый простой и вкусный вариант – это тосты или обжаренные со сливочным маслом белый хлеб, черный или батон. Эти бутерброды всегда первыми исчезают со стола, настолько оригинальной получается эта простая закуска.

Работает на Innovation-BREATH