Просмотров: 45374

Такой салат из капусты Вы точно не готовили. Он получается одновременно и лёгкий, и сытный, и с очень интересным вкусом

Продукты для этого салата всегда найдутся у вас в холодильнике. Делать его, от силы, 15 минут. А благодаря моей заправке салат получается с очень интересным вкусом.

Ингредиенты:

500 гр свежей капусты

1 небольшая луковица

150 — 200 гр отварного мяса (ветчины)

1 пучок зелени (укроп, петрушка)

2 — 3 ст ложки майонеза

1 — 2 ст ложки кетчупа

1 ст ложка горчицы в зёрнах

Щепотка соли

Способ приготовления:

Капусту режем соломкой. Тут же добавляем в неё щепотку соли и слегка мнем руками, чтобы капуста стала мягче и пустила сок.Лук режем полукольцами.

Отварное мясо режем мелкими кубиками. Если нет мяса можно взять ветчину. Зелень мелко режем.

Теперь все эти подготовленные ингредиенты выкладываем в чашу и перемешиваем.

Добавляем майонез, кетчуп и немного французской горчицы в зёрнах.

Снова всё хорошо перемешиваем. И вот, казалось бы, совсем немного добавок к капусте делают вкус салата абсолютно другим.

Нам осталось переложить салат в красивый салатник и подать на стол.

Источник

Работает на Innovation-BREATH