Просмотров: 606

Слоеный салат со свеклой «Подснежник». Оригинальное блюдо на праздничный стол

Оригинальный салатик, готовится из простого набора продуктов, обходится дешево. Чтобы салат был нежным, можно слои сразу натирать в емкость и делать над каждым слоем сеточку майонеза.

Ингредиенты:

  • яйца и картофель по 4 шт;
  • морковь, 3 шт;
  • свекла, 1 шт;
  • лук, 2 шт;
  • плавленый сырок, 2 шт;
  • майонез, соль, растительное масло.

Способ приготовления

Овощи и яйца отвариваем, остужаем.

Лук мелко режем кубиком и обжариваем на растительном масле. Остужаем.

Формируем салат слоями, сверху сеточка майонеза:

  • картофель на крупной терке;
  • лук часть;
  • морковь на средней терке;
  • свекла на крупной терке;
  • лук;
  • сырок плавленый на средней терке;
  • яйца на терке.

Салатик можно украсить по своему вкусу и отправить в холодильник на 1 час для охлаждения. Отлично гармонирует с разными закусками и нарезками.

Источник

Работает на Innovation-BREATH