Просмотров: 598

Селедочное масло по- домашнему. Готовить быстро- есть вкусно! Отличный рецепт, когда хочется солёненького)

 Расскажем, как быстро приготовить селедочную вкуснятину.  Очень удобно- захотелось поесть- взял из холодильника- намазал на хлеб-и наслаждайся!

Для того, чтоб масло было мягким, вкусным и тщательно смешалось с селедкой, надо его достать из холодильника, чтоб оно чуть подтаяло, стало мягким.

Ингредиенты:

  • филе сельди 300 гр
  • масло сливочное 180 гр
  • перец черный молотый 0,5 ч.л.

Способ приготовления:

Для масла я беру филе сельди, чтоб не заморачиваться с очисткой рыбы

Далее, когда масло смягчилось, отправляем в его в миску вместе с селедкой. Рыбу нарезаем ломтиками, чтоб было удобно перемалывать.

Добавляем к продуктам молотый черный перец.

И тщательно перемалываем с помощью блендера. У меня погружной. Он делает масло идеально. Я пробовала через мясорубку молоть, но мне не очень понравилась консистенция.

В общем, смололи все и должна получиться однородная масса. Очень вкусная) Храним в стеклянном или пластиковом контейнере с крышкой в холодильнике.

Можно подогреть хлеб, ломтики батона и , намазав вкусным маслом, украсить веточкой укропа.

Приятного аппетита !

Источник

Работает на Innovation-BREATH