Просмотров: 904

Готовлю из лука и бекона, обалденно вкусную закуску

Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом, простого, очень вкусного, и быстрого в приготовлении салата, который я готовлю на все праздники, и не только.

Ингредиенты:

Куриная грудка-300 г

Яйцо-4 шт

Репчатый лук-1 шт

Укроп по вкусу

Растительное масло для жарки

Майонез-1 ст л

Соль, перец по вкусу

Как приготовить:

Для начала куриную грудку нарезаю на небольшие кусочки, и обжариваю на растительного масле, до готовности. Долго мясо готовить не нужно, чтобы не пересушить, буквально минут 5 , переодично перемешивая. Готовое мясо снимаю с плиты, и перекладываю в салатник.

А теперь необходимо приготовить яичные блинчики. В миску разбиваю яйца, добавляю щепотку соли, и венчиком перемешиваю. Жарю блинчики на небольшом количестве растительного масла, Готовые блинчики выкладываю на тарелку, чтобы остыли. Пока блины остывают, очищаю и мелко нарезаю репчатый лук.

Нарезанный лук добавляю в салатник к мясу, далее остывшие блинчики скручиваю рулетом, нарезаю тонкими полосками и добавляю в салатник. Еще добавляю мелко нарезанный укроп, заправляю салат небольшим количеством майонеза и перемешиваю.

Готовый салат по желанию сервирую в кольце, украшаю и сразу подаю на стол. Салат получился необыкновенно нежный и очень вкусный.

Работает на Innovation-BREATH