Просмотров: 1070

Пробовали ли вы «Белый винегрет»? А ведь это безумно вкусно. Рассказываю, как приготовить

Это очень вкусно, это больше, чем вкусно! А как же сытно и совсем не тяжело для организма. Теперь всем знакомым раздаю рецепт этого салата,очень хочу и с вами поделиться.

Ингредиенты:

— консервированная белая фасоль в собственном соку — 1 банка

— вареный картофель -3 шт

— квашеная капуста- 400 г

— репчатый лук- 1 шт.

Заправка:

Растительное масло- 5 ст.л.

Чеснок-1 зубч.

Способ приготовления:

Сваренный в мундире, остывший картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.

Из фасоли слить всю жидкость.

Лук очистить и мелко нарезать.

Капусту немного порезать, если она порезана крупно.

Всё сложить в глубокую миску и перемешать.

Для заправки растительное масло налить в пиалку, зубчик чеснока мелко порубить и добавить к маслу, перемешать. Дать настояться минут 20-30, масло процедить. Я не процеживала, а бахнула масло в винегрет прямо с чесноком.

При подаче винегрет полить ароматным чесночным маслом и перемешать.

Вот и всё. Это действительно очень вкусный салат, просто объедение. Обязательно попробуйте приготовить.

Источник

Работает на Innovation-BREATH