Просмотров: 183

Когда на обед хочется легкого горячего, готовлю этот суп без мяса и без картошки. Показываю как готовлю суп с яичными блинчиками

Этот суп полностью подходит для этого. Без мяса, без картошки, очень просто и быстро готовиться и получается очень вкусным. Суп с ячными блинчиками.

Ингредиенты:

  • Вода – 2 л
  • Яйца – 5 шт.
  • Лук – 100 г
  • Морковь – 100 г
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Способ приготовления:

Яйца взбиваем каждое по отдельности, немного посолив в процессе.

Дальше сковороду немного смазываем растительным маслом, жарим яичные блинчики. Их должно получиться 5 шт. Жарим на среднем огне

Делаем зажарку, первым обжариваем, нарезанный на небольшие кубики, лук. Жарим до прозрачности.

Добавляем к нему морковь, немного соли. Перемешиваем. Обжариваем до мягкости моркови.

Готовую зажарку добавляем в кипящую воду. Убавляем огонь и накрываем крышкой. Варим на среднем огне 10 минут.

Яичные блинчики нарезаем на небольшие полоски.

Добавляем их в суп. Также добавляем соль и перец по вкусу. Накрываем крышкой, варим ещё 5 минут. Спустя 5 минут суп готов и можно сразу его подавать

При подаче, по желанию, можно посыпать зеленью укропа.

Источник

Работает на Innovation-BREATH