Просмотров: 3467

Сегодня готовлю обалденный суп по рецепту своей мамы: она его просто обожает, готовит каждую неделю

 Я всегда стараюсь экспериментировать и готовить новые супы, но есть такие которые в детстве мне готовила мама, их вкус не забыть и хочется готовить именно их. Сегодня я готовлю именно тот суп, любимый, из моего детства. Он всегда получается очень вкусным и к тому же легко готовится. Советую и Вам его приготовить!

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Куриное филе — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Шампиньоны — 6 шт.
  • Горох
  • Соль, перец, куркума

250 г куриного филе нарезаем кубиками. Отправляем филе в кастрюлю и ставим на плиту. Добавляем промытый горох, количество регулируйте учитывая на сколько литров у Вас кастрюля. Варим 20 минут.

Мелкими кубиками нарезаем 1 репчатый лук и 1 морковь. 6 шампиньонов крупно нарезаем.

Отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла лук, морковь и грибы. Обжариваем до золотистого цвета.

4 картофеля нарезаем кубиками. Отправляем картофель в кастрюлю.

Солим, перчим по своему вкусу, я добавляю еще немного куркумы для цвета. Варим до полуготовности картофеля.

Добавляем зажарку и варим до готовности картофеля суп. По желанию подаем с рубленной зеленью.

Источник

Работает на Innovation-BREATH