Просмотров: 767

Пикатные макароны в духовке. Такое блюдо оценят даже гурманы!

Новое блюдо с обычными продуктами!

Ингредиенты:

макароны — 400 гр
копченая колбаса — 300 гр
перец болгарский — 2 шт
помидоры — 2 шт
сыр — 150 гр
чеснок — 1 головка
майонез
кетчуп
соль

Приготовление:

Нарезаем копченную колбасу длинной соломкой, помидоры тонкими кружочками, болгарский перец кубиками.

Натираем сыр на крупной терке.

Пропускаем чеснок через пресс.

Отвариваем макароны согласно инструкции на упаковке.

Смешиваем майонез с кетчупом.

Выкладываем продукты в форму: макароны смешиваем с майонезом с кетчупом, затем помидоры и болгарский перец, посыпаем сверху натертый сыр.

Запекаем при 200 С в течение 20 минут.

Приятного аппетита!

Работает на Innovation-BREATH