Просмотров: 428

Быстрый рецепт пирога с капустой и яйцом. Сытная закуска, которую очень легко приготовить

Большие картофельные деруны с капустой и морковью. Готовится все просто и быстро, получается очень сытно и аппетитно.

Ингредиенты:

  • капуста, морковь, лук и картофель;
  • яйца, 2 шт;
  • мука, 2 – 3 ст.л;
  • специи, соль, перец, ароматные травы.

Способ приготовления

Лука берите пару штук, измельчаем мелким кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистости.

Одну морковь трем на крупной терке и добавляем к луку.

Половину капусты мелко и тонко шинкуем, добавляем к овощам и тушим.

Солим и перчим, добавляем тимьян и другие ароматные травы, зелень по вкусу. Тушить лучше под крышкой, так быстрее и сочнее получается. Картофель  трем на крупной терке.

Отжимаем картофельную массу и смешиваем с остывшими овощами. Добавляем яйца, муку, солим по вкусу и хорошо перемешиваем.

Разогреваем растительное масло, выкладываем массу порционно, распределяя по сковороде. Обжариваем такие блины до румяности с двух сторон.

Капустно-картофельные блины получаются очень вкусными и сытными

Работает на Innovation-BREATH