Просмотров: 936

Не понятно, как такое простое и очевидное блюдо стало таким популярным, а как приготовила сама – всё стало более чем понятно

Такая красота оказывается на тарелке с минимальными усилиями и не требует огромного числа продуктов!

Что же еще нужно для прекрасного ужина? Еще и подача какая прекрасная — глаз не отвести!

Нам понадобится 150 грамм докторской колбасы или же ветчины. Натираем ее на крупной терке.

  1. 600 грамм слоеного теста (1 хороший листик) разворачиваем на бумаге для запекания.
  2. Тесто посыпаем натертой ранее колбасой. Равномерно распределяем ее по тесту.
  3. Далее нарезаем пучок зеленого лука. Посыпаем им тесто поверх колбасы.
  4. Следом посыпаем натертым сыром (у меня моцарелла, но подойдет любой). Тоже стараемся равномерно его распределить.

Посыпаем все специями — солью, черным перцем и красным перцем.

  • Сворачиваем наш рулетик. Стараемся сделать это как можно плотнее, чтобы начинка хорошенько поджалась.
  • Рулетик сворачиваем в круг, чтобы получился огромный «бублик». На фото я показала, как должно быть.
  • По краям рулета делаем надрезы, которые слегка раскрываем, но аккуратно, чтобы начинка не выпала.

В небольшой мисочке перемешиваем 1 яичный желток и 2 столовые ложки молока

Этой смесью промазываем рулет, который мы вместе с бумагой уже перенесли в форму для запекания.

Отправляем в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.

После выкладываем на тарелочку, а в центр кладем небольшую соусницу. Макать в нее кусочки блюда — просто шикарно!

Работает на Innovation-BREATH