Просмотров: 1339

Стожки с грибами и сыром. Аппетитно, сочно, вкусно! Это идеальный ужин

Недавно подружка угощала вкуснейшими котлетками, внутри которых был зелёный лук и яйцо. А я решила приготовить более изысканное блюдо.

Ингредиенты

  • фарш
  • шампиньоны
  • сметана
  • сыр
  • соль, перец

Способ приготовления:

Для начала нам понадобится фарш. Лучше всего свиной. Для фарша я беру лопатку.

Фарш солим и перчим по вкусу. Далее крутим шарики средней величины.

Пальцами делаем из них лукошки. На фото видно, какими они должны быть.

Затем начинаем готовить начинку для наших корзиночек. Обжариваем шампиньоны.

Выкладываем их на каждую лодочку из фарша. Дальше берём ложкой из пачки сметану ( лучше жирную). И выкладываем на грибы сверху.

И в конце, конечно же, посыпаем сыром.

Разогреваем духовку до 180 градусов и готовим 25-30 минут.

Вот и все готово.

Размер таких лодочек можно выбрать любой, на ваше усмотрение.

Блюдо само по себе очень сытное, так что можно обойтись без гарнира)

Приятного аппетита !

Источник

Работает на Innovation-BREATH