Просмотров: 625

Стейки из молодой капусты. Нисколько не уступают мясным стейкам

Стейки из молодой капусты получаются сочными и вкусными, а приготовление не займёт много времени.

Ингредиенты:

Молодая капуста – 1 кг.
Сушёный чеснок – 1 ч. л.
Сметана – 200 г.
Чёрный молотый перец – 1/3 ч. л.
Паприка – 1 ч. л.
Соль – 1 ч. л.

Способ приготовления:
Нарежьте молодую капусту <<стейками>> толщиной 2-2,5 см.
Выложите в глубокую тарелку 200 грамм сметаны, добавьте чёрный молотый перец, паприку, сушёный чеснок, соль и тщательно всё перемешайте.
Возьмите противень для закипания, положите на него решётку и выложите на неё капусту.
Тщательно промажьте кисточкой капусту сметанным соусом и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
После приготовления, капусту посыпьте зелёным укропом и подайте к столу.
Источник

Работает на Innovation-BREATH