Просмотров: 460
Наготовила гору, а съели за 2 минуты. Нежная, запеченная курочка в кляре: с натуральным вкусом и ароматом
Нежная, запеченная курочка в кляре, благодаря которому. Мясо сохраняет все свои соки и получается с натуральным вкусом и ароматом.
Ингредиенты:
- куриное мясо, 300 г;
- яйцо, 1 шт;
- сметана, 100 г;
- горчица, 1 ч.л;
- чеснок, 3 зубчика;
- соль, перец, паприка, кориандр и другие специи;
- мука, 3 ст.л;
- соевый соус, 2 ст.л.
Способ приготовления
Яйцо перебиваем венчиком и смешиваем со сметаной, солью и разными специями. Филе режем небольшими кусочками.
Заливаем мясо соусом и хорошо перемешиваем массу, чтобы маринад покрыл все кусочки мяса. Вливаем еще соевый соус и опять перемешиваем.
Накрываем емкость и ставим в холодильник на 3 часа мариноваться. Разогреваем растительное масло. Посыпаем мясо мукой и перемешиваем.
Выкладываем кусочки мяса в сковороду и обжариваем с каждой стороны до готовности на небольшом огне.