Мужской горячий, закусочный торт! Оригинальная идея, как на праздничном столе соединить любимые продукты
Оригинальная идея, как на праздничном столе соединить любимые продукты. Сегодня готовим торт-котлету, будет мясо, будет картошка с грибами! Ну и немного сыра!
Ингредиенты:
- фарш — 800 гр
- пюре — 600 гр
- репчатый лук — 2 шт
- укроп
- сметана — 200 мл
- сыр — 150 гр
- грибы — 150 гр
- сухарики — 3 ст
- приправа к мясу — 1 ч
- солить по вкусу
- яйца — 2 шт
- растительное масло
Приготовление:
Добавьте в говяжий фарш натертый лук, соль, крекеры и специи. Перемешайте и дайте постоять около 5 минут.
Затем формируем небольшие котлетки прямоугольной формы, похожие на шпажки. Обжарить котлеты в небольшом количестве масла на сильном огне до золотистого цвета (не до готовности).
Обжарьте лук и грибы отдельно.
Используем термостойкую плиту и бездонную форму. Раскладываем котлеты по бокам, выкладываем пюре по центру и поверх обжаренных грибов.
Чтобы залить, яйца слегка взбить, добавить мелко натертый сыр, сметану и измельченную зелень. Смешиваем.
Выложите сырную начинку в форму и выровняйте.
Выпекаем при 180 С 30-40 минут.
Подавать поверх готовой закуски, заправленной сеткой из майонеза, обжаренных грибов, зелени и помидоров черри.