Просмотров: 2961
Изумительная рыба по-индийски. Новые вкусовые ощущения вам гарантированы!
Вкусно и просто!
Ингредиенты:
Минтай – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу.
Сок лимона – по вкусу.
Масло растительное – 60 мл.
Уксус 9% – 1 ч. л.
Сушеные специи – по вкусу.
Приготовление:
Рыбу чистим, убираем черные пленки, моем и разрезаем вдоль.
Удаляем хребет и нарезаем филе кусочками.
Выдавливаем в миску сок лимона, вливаем растительное масло, добавляем специи, соль и перец.
Вливаем уксус.
Маринуем рыбу 20 минут.
Затем выкладываем рыбу на разогретую сковороду и вливаем тот маринад, в котором она была.
Жарим рыбу на среднем огне до красивой и золотистой корочкой с обеих сторон.
Приятного аппетита!