Просмотров: 857

Изумительная рыба по-индийски. Новые вкусовые ощущения вам гарантированы!

Вкусно и просто!

Ингредиенты:

Минтай – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу.
Сок лимона – по вкусу.
Масло растительное – 60 мл.
Уксус 9% – 1 ч. л.
Сушеные специи – по вкусу.

Приготовление:

Рыбу чистим, убираем черные пленки, моем и разрезаем вдоль.

Удаляем хребет и нарезаем филе кусочками.

Выдавливаем в миску сок лимона, вливаем растительное масло, добавляем специи, соль и перец.

Вливаем уксус.

Маринуем рыбу 20 минут.

Затем выкладываем рыбу на разогретую сковороду и вливаем тот маринад, в котором она была.

Жарим рыбу на среднем огне до красивой и золотистой корочкой с обеих сторон.

Приятного аппетита!

Работает на Innovation-BREATH