Показываю как я готовлю салат «Соломка»: уж очень он вкусный, готовлю на каждый праздник. Делюсь рецептом
Сегодня предлагаю Вам вариант простого и в то же время вкусного салата. Мой любимый, яркий и вкусный салат Соломка. Готовиться за несколько минут, но однозначно понравиться всем Вашим гостям.
Ингредиенты:
Огурец салатный — 1 шт.
Колбаса салями — 200 г
Яйца — 4 шт.
Лук зеленый — пучок
Кукуруза — 0,5 банки
Соль, майонез
Способ приготовления:
Все необходимые ингредиенты мы будем нарезать соломкой (кроме зеленого лука), отсюда и его название. Один большой салатный огурец нарезаем тонко. Все ингредиенты отправляем в глубокую миску.
200 г колбасы салями также тонко нарезаем.
4 отварных яйца стараемся тоже нарезать соломкой. Небольшой пучок зеленого лука мелко нарезаем.
В салат всыпаем пол банки кукурузы. Солим по своему вкусу, добавляем майонез. Перемешиваем и можно подавать!
Приятного аппетита!