Лёгкий, но сытный салат. Такой вкусный, что пока не съешь не можешь остановиться
Салат с куриным филе и пекинской капустой ем даже, как полноценный ужин, потому что сытный получается, но в то же время лёгкий.
Ингредиенты:
Капуста Пекинская: 200г
Кукуруза консервированная: 1б (300г)
Куриное филе (или индейки): 200г
Яйца: 2шт
Сметана: 1ст.л
Майонез: 1ст.л (можно заменить только на сметану)
Чеснок: 1з
Перец черный молотый и соль по вкусу
Способ приготовления:
Пекинскую капусту нашинкую тонкими полосками.
Добавляю к ней отварное куриное филе или филе индейки. Его нужно заранее разобрать на волокна. Высыпаю консервированную кукурузу, я взяла одну банку.
Яйца отвариваю, очищаю и нарезаю тонкими полосками. Все ингредиенты смешиваю.
Затем готовлю заправку. Смешиваю сметану, майонез, соль, чеснок пропущенный через пресс и черный молотый перец. Майонез можно полностью заменить сметаной
Заливаю салат заправкой и смешиваю. Такой салат отлично подходим на ужин и даже на праздничном столе хорошо смотрится.