Просмотров: 3957

Лёгкий, но сытный салат. Такой вкусный, что пока не съешь не можешь остановиться

Салат с куриным филе и пекинской капустой ем даже, как полноценный ужин, потому что сытный получается, но в то же время лёгкий.

Ингредиенты:

Капуста Пекинская: 200г

Кукуруза консервированная: 1б (300г)

Куриное филе (или индейки): 200г

Яйца: 2шт

Сметана: 1ст.л

Майонез: 1ст.л (можно заменить только на сметану)

Чеснок: 1з

Перец черный молотый и соль по вкусу

Способ  приготовления:

Пекинскую капусту нашинкую тонкими полосками.

Добавляю к ней отварное куриное филе или филе индейки. Его нужно заранее разобрать на волокна. Высыпаю консервированную кукурузу, я взяла одну банку.

Яйца отвариваю, очищаю и нарезаю тонкими полосками. Все ингредиенты смешиваю.

Затем готовлю заправку. Смешиваю сметану, майонез, соль, чеснок пропущенный через пресс и черный молотый перец. Майонез можно полностью заменить сметаной

Заливаю салат заправкой и смешиваю. Такой салат отлично подходим на ужин и даже на праздничном столе хорошо смотрится.

Приятного Вам аппетита!

Работает на Innovation-BREATH