Просмотров: 3548

Крабовые палочки не режу в обычный салат, а кладу в банки и мариную, как настоящую рыбу

В таком виде этот простой продукт превращается в любимый гурманами деликатес.

Оказывается крабовые палочки можно приготовить очень необычным способом — замариновать.

Маринованные крабовые палочки — потрясающе вкусная закуска, которая способна покорить даже самых привередливых гостей.

И хочу поделиться еще одним рецептом очень вкусной закуски:

Ингредиенты

  • Крабовые палочки (можно мясо) — 1 упаковка 250 грамм;
  • Чеснок — 3 — 5 зубчиков;
  • Лук красный — 1 головка;
  • Кинза — 3 веточки;
  • Масло (лучше всего оливковое) — 150 мл,
  • Соевый соус — 5 столовых ложек;
  • Рисовый 3%-ный уксус — 7 столовых ложек,
  • Пряные травы — 1 ложка чайная;
  • Соль и перец — по вкусу.

Пошаговое приготовление

Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами, а чеснок измельчить любым возможным способом.

С крабовых палочек снять упаковку и разрезать каждую на 3 — 5 частей.

В сухую чистую банку на дно положить немного лука и чеснока, Затем несколько крабовых палочек.

Присыпать их сухими травами и мелко нарезанной зелень.

Затем слои повторить. До самого верха банки.

Затем влить в банку до верха масло, добавить уксус, соевый соус и приправы. Закрыть банку крышкой и убрать на пару часов в холодильник. плотно.

После маринада крабовые палочки приобретают вкус благородной рыбы.

Подать их можно и как закуску или добавить в салат.

Приятного аппетита!

Источник

Работает на Innovation-BREATH